POLITICA DELLA PRIVACY

Quando abbiamo bisogno di ottenere informazioni da voi, vi chiederemo sempre di fornirle espressamente in modo volontario. I dati saranno raccolti attraverso i moduli di raccolta dati sul sito web o altri mezzi.

Informazioni di base sulla protezione dei dati

Società responsabile:

ECS CORPORATION SA DE CV S.L SUCURSAL EN ESPAÑA

Scopo:

Scopo: Gestire clienti e potenziali clienti (registrati attraverso il web), trattare le loro richieste e Inviare comunicazioni commerciali.

Legittimità:

Consenso dell'interessato - Esecuzione di un contratto - Interesse legittimo del responsabile.

Destinatari:

Non è previsto il trasferimento di dati da "Potenziali clienti" e nel caso di "clienti", solo a: Persone o entità direttamente collegate al responsabile e necessarie per lo svolgimento di seminari, corsi o attività, oltre a entità e organismi con cui esiste un obbligo legale.

Diritti:

Lei ha il diritto di accesso, rettifica e cancellazione dei dati, così come altri diritti, indicati nelle informazioni aggiuntive, che può esercitare contattando il responsabile del trattamento dei dati a ecs.espana@gmail.com       

Origine:

L'interessato.

Informazioni aggiuntive:

Potete trovare informazioni aggiuntive e dettagliate sulla protezione dei dati nella parte finale di questo documento.

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE

Chi è il responsabile del trattamento dei suoi dati?

Identità: ECS CORPORATION SA DE CV SL SUCURSAL EN ESPAÑA Codice fiscale: W4121446A

Indirizzo postale: C/Poniol nº35, 43364, Mont-ral, (Tarragona).

Telefono: 977 469588

E-mail: ecs.espana@gmail.com

Qual è lo scopo del trattamento dei suoi dati personali?

ECS CORPORATION SA DE CV SL SUCURSAL EN ESPAÑA. Il Titolare tratta i dati che gli interessati ci forniscono per realizzare la gestione amministrativa, contabile, fiscale e logistica dei nostri clienti (registrati attraverso il web) o potenziali clienti, trattare le loro richieste, l'intercomunicazione tra le parti per via elettronica (WhatsApp, ecc.), così come l'invio di comunicazioni commerciali (per via postale o elettronica) sui nostri prodotti e servizi.

Per quanto tempo conserveremo i vostri dati?

I dati saranno conservati per tutto il tempo in cui viene mantenuta la relazione commerciale o per gli anni necessari per adempiere agli obblighi di legge (clienti) e fino a quando l'interessato non ne farà richiesta (potenziali clienti e utenti del contatto web).

Qual è la legittimità del trattamento dei suoi dati?

Indichiamo la base giuridica del trattamento dei suoi dati: - Consenso dell'interessato: Invio di comunicazioni commerciali (potenziali clienti e utenti web). - Esecuzione di un contratto: Nell'ambito della contrattazione di seminari, corsi o attività attraverso un questionario web, gestendo i dati del cliente per procedere alla raccolta nell'ambito di una vendita online. Si tratta di una relazione contrattuale alla quale si applicano le norme di diritto privato e, se del caso, anche le norme dei consumatori e degli utenti. - Esecuzione di misure precontrattuali su richiesta dell'interessato: Trattare le richieste ricevute. - Interesse legittimo del responsabile: Invio di comunicazioni commerciali. (clienti).

A chi saranno comunicati i suoi dati?

Nessun dato sarà trasferito a terzi nel caso di potenziali clienti o persone che accedono alle applicazioni di ricerca web, e nel caso di clienti a:

- La consulenza fiscale e contabile e altri fornitori di servizi con i quali esiste un corretto Contratto per la Fornitura di detti servizi (come prescritto dall'articolo 28 del GDPR-EU), Banche ed enti ed organismi per adempiere agli obblighi di legge (Agenzia delle Entrate, registri pubblici...). La società madre.

Trasferimenti di dati a paesi terzi?

I trasferimenti internazionali di dati possono essere effettuati in Messico (società madre). In questo senso, si sottolinea che si tratta di un paese al di fuori del livello di protezione dei dati approvato dall'Unione Europea. "L'istituzione si impegna ad agire con la massima diligenza nel controllo delle informazioni ricevute, ad adottare le misure di sicurezza adeguate e a chiedere il tuo consenso esplicito.

Quali sono i suoi diritti quando ci fornisce i suoi dati?

Chiunque ha il diritto di ottenere la conferma che ECS CORPORATION SA DE CV SL SUCURSAL EN ESPAÑA tratti o meno i dati personali che lo riguardano.

Gli interessati hanno il diritto di accedere ai propri dati personali, così come di richiedere la rettifica dei dati inesatti o, se del caso, chiederne la cancellazione quando, tra gli altri motivi, i dati non sono più necessari per le finalità per cui sono stati raccolti.

In determinate circostanze, gli interessati possono richiedere un trattamento limitato dei loro dati, nel qual caso li conserveremo solo per esercitare o tutelare i diritti.

In determinate circostanze e per motivi legati alla loro particolare situazione, gli interessati possono opporsi al trattamento dei loro dati. In questo caso, ECS CORPORATION SA DE CV SL SUCURSAL EN ESPAÑA interromperà il trattamento dei dati, tranne che per impellenti motivi legittimi, o per esercitare o tutelare eventuali rivendicazioni.

L'utente può materialmente esercitare i suoi diritti nel modo seguente: Ha il diritto di accesso, rettifica e cancellazione dei dati, così come la portabilità dei suoi dati, che può esercitare all'indirizzo del titolare della web.

Se ha dato il suo consenso per uno scopo specifico, ha il diritto di ritirare il consenso concesso in qualsiasi momento, senza pregiudicare la legalità del trattamento basato sul consenso prima della sua revoca.

Nel caso in cui lei ritenga che i suoi diritti siano stati violati per quanto riguarda la protezione dei suoi dati personali, soprattutto quando non ha ottenuto soddisfazione nell'esercizio dei suoi diritti, può presentare un reclamo all'autorità di controllo della protezione dei dati competente attraverso il suo sito web: www.agpd.es.

COME ABBIAMO OTTENUTO I SUOI DATI?

I dati personali trattati da ECS CORPORATION SA DE CV SL SUCURSAL EN ESPAÑA provengono dall'interessato.

Non vengono trattate categorie speciali di dati personali (si tratta di quei dati che rivelano l'origine etnica o razziale, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l'appartenenza sindacale, i dati genetici, i dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, i dati relativi alla salute o quelli relativi alla vita sessuale o all'orientamento sessuale di una persona fisica).

IL TITOLARE può utilizzare i cookie durante la fornitura dei servizi del sito web. I cookie sono file fisici di informazioni personali ospitati nel terminale dell'utente. L'utente può configurare il suo programma di navigazione in modo tale da impedire la creazione di file di cookie o da inviare un avviso.

ECS CORPORATION SA DE CV SL SUCURSAL EN ESPAÑA adotta i corrispondenti livelli di sicurezza richiesti dal REGOLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO e altre normative applicabili. Tuttavia, non può garantire l'assoluta invulnerabilità dei sistemi, pertanto non si assume alcuna responsabilità per danni e pregiudizi derivati da alterazioni che terzi possano causare nei sistemi informatici, documenti elettronici o file dell'utente.

Se l'utente sceglie di lasciare il nostro sito web attraverso collegamenti a siti web che non appartengono alla nostra istituzione, ECS CORPORATION SA DE CV SUCURSAL EN ESPAÑA non sarà responsabile delle politiche sulla privacy di detti siti web né dei cookie che questi possono memorizzare sul computer dell'utente.

La nostra politica in materia di e-mail si concentra sull'invio delle sole comunicazioni che l'utente ha richiesto di ricevere.

Se l'utente preferisce non ricevere questi messaggi via e-mail, gli offriremo quindi la possibilità di esercitare il suo diritto di cancellazione e rinuncia alla ricezione di questi messaggi, in conformità con le disposizioni del Titolo III, articolo 22 della legge 34/2002, sui servizi della società dell'informazione e del commercio elettronico.

Torna su